Une cuisine locale et de saison

L’art délicat de la gastronomie est amical, Il efface la barrière de la langue, est convivial et réchauffe le cœur.

– Samuel V. Chamberlain

En toutes saisons, notre chef cuisinier vous propose une cuisine du marché faite maison, à la fois simple et raffinée qui saura régaler vos papilles.

Au Relais du Valais, une attention particulière est apportée à la provenance et à la qualité des ingrédients cuisinés et retrouvés dans vos plats. Nos recettes sont élaborées en partenariat avec des producteurs locaux et évoluent au rythme des saisons. Nous sélectionnons autant que possible des denrées du terroir, livrées chaque jour au restaurant pour assurer fraîcheur des produits.

Ici, nous cuisinons et mijotons des mets frais, authentiques et de saison que vous aurez plaisir à manger.

Pour une expérience culinaire complète, consultez maintenant nos cartes des vins !


Spécialités valaisannes

Racletteraclette_demi

Plat typique de la région du Valais, la raclette vous est servie pour 25 à 120 personnes, sur réservation, dans notre établissement. Trois formules s’offrent à vous :
• Raclette à discrétion : CHF 33/p.p.
• Assiette Valaisanne & Raclette : CHF 44/p.p.
• Assiette Valaisanne, Raclette & Sorbet abricotine : CHF 56/p.p.

Brisolée royale

Servie de fin septembre à mi-novembre, notre brisolée royale se présente sous forme d’un buffet à volonté accompagnée de vin nouveau et de jus de DSC_0095raisin de la région. Sous la forme d’un buffet à volonté à Chf 52.-par pers. avec vin nouveau (sous réserve de disponibilité), jus de pommes de Riddes et jus de raisin de Vétroz, notre Brisolée Royale est servie avec: viande séchée IGP, jambon cru, lard sec, choix de fromages d’alpage et de laiterie, tomme VS, pain de seigle AOP, raisin, fruits de saison, tarte aux pommes et compote de pommes maison. Ce repas traditionnel et local émerveille chaque année nos convives!


Cartes des mets

Découvrez et téléchargez ci-dessous nos formules de saison à la carte. Vous les retrouverez également avec nos menus du jour directement sur place, au restaurant.

Télécharger notre carte du Printemps

Télécharger notre carte des Asperges du Valais